Информация к новости
  • Просмотров: 220
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 18:37
25-01-2012, 18:37

Макароны по "Флотски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Макароны по "Флотски"


Ингредиенты:
1 пачка макарон(обычно мы делаем со спагетти)
500 гр. говядины
1 крупная морковка.
1 крупная луковица
5-6 средних помидоров в собственном соку
растительное масло для обжаривания
20 гр. сливочного масла
соль по вкусу

Способ приготовления:
Отварить мясо до готовности(я варила бульон для первого),за 30 минут до окончания варки добавить в бульон с мясом целиковую морковку и варить её до готовности.
Достать мясо и порезать его на кусочки(если есть кость-удалить её),достать морковку.
Взять лук,почистить,порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Порезать варёную морковь и несколько минут обжаривать её с луком.
К луку и моркови добавить порезанное мясо,перемешать.
Порезать помидоры на мелкие кусочки и добавить к мясу с овощами,перемешать,посолить.
Тушить до испарения жидкости.
Мясо и овощи пропустить через мясорубку.
Отварить до готовности макароны,промыть.
На отдельной сковородке растопить сливочное масло и хорошенько обжарить на нём фарш.
Добавить промытые макароны и всё хорошенько перемешать.
Обжаривать ещё несколько минут.

Макароны по "Флотски"

Макароны по "Флотски"

Макароны по "Флотски"

Макароны по "Флотски"

Макароны по "Флотски"

Макароны по "Флотски"

Макароны по "Флотски"

Макароны по "Флотски"


Приятного аппетита!

^