Информация к новости
  • Просмотров: 109
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 19:21
25-01-2012, 19:21

Рагу с капустой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Рагу с капустой


Ингредиенты:
500 гр. мяса ( у меня были свинные рёбрышки)
6-7 картофелин
1/4 капусты
1 морковка
1 лук
2-3 лавровых листа
Перец черный молотый
3-4 душистых перца
Томат (любой)
Растительное масло (для жарки)
Соль

Способ приготовления:
Мясо посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука(порезаного полукольцами),обжаренное мясо, сверху оставшийся лук.
Добавить немного воды или бульона и поставить тушить.
Картофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до румяной корочки, добавить к мясу.
Капусту нашинковать, придать морковь (нарезаную соломкой) и тоже слегка обжарить.
Обжареную капусту выложить на слой картошки.
Добавить томат или разведенную томатную пасту и не перемешивая тушить до готовности. (Количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т.к. овощи еще пустят сок).
Посолить по вкусу.

Рагу с капустой

Рагу с капустой

Рагу с капустой

Рагу с капустой

Рагу с капустой

Рагу с капустой

Рагу с капустой

Рагу с капустой


Приятного аппетита!

^