Информация к новости
  • Просмотров: 146
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 19:32
25-01-2012, 19:32

Вариант тушеных свиных ребрышек

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Вариант тушеных свиных ребрышек.


Ингредиенты:
Ребра свиные 1 кг
Вино красное сухое 200г
соевый соус 3ст ложки
хмели сунели

Способ приготовления:
Ребрышки замариновать в смесисоевого соуса,красного вина и хмели сунели (или каких нибудь приправ,которые вы предпочитаете) часа на 2 минимум.Затем вытащить их из маринада и обжарить на сковороде в раститтельном маследо зарумянивания,на сильном огне.Залить маринадом и дать протушиться до мягкости.У меня вышло 30 мин.Подать с пюрешкой или рисом с овощами.

Вариант тушеных свиных ребрышек.


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.