Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 21:05
25-01-2012, 21:05

Свиной кармашек

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинной кармашек


Ингредиенты:
Мясо (по вкусу и желанию)
Перц молотый черный
Соль
Для начинки:

грибы (любые)
Лук
Сыр (любой)
Для соуса:

майонез,
базилик
0,5 ч.л. горчицы
Растительное масло для жарки
Фольга для запекания
*Все ингридиенты взяты в произвольной пропорции, кому-что больше нравиться.

Способ приготовления:
Мясо нарезать как на отбивные ( но немного толще, что бы можно было прорезать кармашек).
Слегка отбить.
Поперчить и посолить с двух сторон.
Грибы и лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Остудить.
Добавить тертый сыр.
Подготовленной смесью наполнить "кармашки" и сколоть зубочисткой.
Готовые "кармашки" слегка обжарить с двух сторон.
Каждый "кармашек" положить на кусочек фольги, полить соусом, завернуть и запечь до готовности.
Для соуса: смешать майонез с горчицей и добать базилик.
*Подавать с большим количеством салата.

Свинной кармашек

Свинной кармашек

Свинной кармашек

Свинной кармашек

Свинной кармашек

Свинной кармашек

Свинной кармашек

Свинной кармашек


Приятного аппетита!

^