Информация к новости
  • Просмотров: 653
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 18:28
26-01-2012, 18:28

Фасолево-грибное рагу с почками и овощами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Фасолево-грибное рагу с почками и овощами


Ингредиенты:
500 гр почки(у меня бараньи)
1 баночка консервированой белой крупной фасоли 400 гр
100 гр шампиньоны
1 большая луковица
1 морковь
1 паприка
2 дольки чеснока
3 ст.л томатов резаных кубиками
1 ст.л томатной пасты
Веточка стебля сельдерея
Зелень укропа,зеленый лук
Соль,лавровый лист,чёрный-красный молотый перец,вегета по желанию.
Молоко 1.5 ст
растительное масло по потребности

Способ приготовления:
Почки(можно использовать любые почки) разрезать на половинки,очистить,залить молоком и оставить как минимум на 2 часа,после почки промыть от молока,порезать.В небольшом кол-ве растительного масла,обжарить почки,добавляя чёрный-красный молотый перец,чеснок через пресс,веточку сельдерея порезаную на 4-6 частей,готовить до испарения жидкости,после добавить фасоль .Отдельно в небольшом кол-ве растительно масла пожарить лук,грибы,морковь,перец и добавить к почками с фасолью,добавить воды,томаты,томатную пасту,лавровый лист,вегету,соль,поварить 5 минут,посыпать зеленью.

Фасолево-грибное рагу с почками и овощами


Приятного аппетита!

^