Ингредиенты:
8 тонких пластинок свежего бэкона,
2 почки (от касули) ,
1 сердце (от касули) ,
2 белой редьки,
1 средний клубень сельдерея,
1 красный болгарский перец,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
душистое растительное масло,
2 лаврового листа,
соль, перец,
1 пакетик лукового супа „Zwiebelsuppe“,
300 мл бульонa или кипячёной воды.
Способ приготовления:
Почки и сердечко вымочить в молоке несколько часов (примерно 4-5 ч).
Бэкон пожарить на раст. масле на cильном огне, вынуть и первые 4 пластинки положить на дно кастрюли.
Редьку, сельдерей, болгарский перец лук, чеснок порезать крупной соломкой.
Лук и чеснок обжарить в том же масле и в той же сковороде, в которой жарились шайбы бэкона.
Половину овощей выложить на бэкон, сердечко разрезать на 4 части, почки на две половинки, и разместить на овощах. Посыпать солью и другими специями, а так же лаврушку. Обжаренный лук выложить следующим слоем, положить остаток овощей, покрыть бэконом, насыпать луковый суп, и налить бульон или кипячёной воды.
Закрыть крышкой, и поставить на огонь. Как закипит, сделать медленный огонь и тушить 30 минут.
Подать с каpтофельным пюре, с салатом из соленой капустки, грибами (от Soluchka - Danke), растительное масло и лучок.
Приятного аппетита!