Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 18:39
26-01-2012, 18:39

Котлетки паровые, нежные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Котлетки паровые, нежные


Ингредиенты:
Фарш говядина+свинина, 350 гр.
небольшой кабачок
зеленый лук
укроп
сыр
2 яйца
2 зубчика чеснока

Способ приготовления:
кабачок, сыр, зелень мелко порезать, добавить в фарш, добавить туда же 2 яйца, перемешать.
Вылепить котлетки, положить в пароварку на 15-20 минут.
Сверху положить чеснок.

Котлетки паровые, нежные

Котлетки паровые, нежные

Котлетки паровые, нежные

Котлетки паровые, нежные

Котлетки паровые, нежные

Котлетки паровые, нежные

Котлетки паровые, нежные

Котлетки паровые, нежные


Приятного аппетита!

^