Информация к новости
  • Просмотров: 161
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 19:09
26-01-2012, 19:09

Фруталья (разновидность омлета)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


фруталья(разновидность омлета)


Ингредиенты:
4средние картофелины
50-80гр слив.масла
300гр домашней колбасы
2шт.болгарского перца
6 яиц
150гр тертого сыра
зелень,соль,перец

Способ приготовления:
Картошку порезать тонкими пластинками и жарить в сливочном масле на среднем огне.
Колбасу(сосиски) порезать пластинками и обжарить в растительном масле.
Перец порезать соломкой и также обжарить.
Яйца взбить с сыром,добавить измельченную зелень.Посолить и поперчить.
В картофель добавить колбасу с перцем,перемешать и влить яичную массу.
Накрыть крышкой и тушить 5-7 мин.Затем(здесь нужна сноровка)я беру большую плоскую тарелку,накрываю сковороду и переворачиваю.Быстренько с тарелки выкладываю обратно и тушу еще5-7мин. до образования золотистой корочки.
Присыпать зеленью и подать на стол.

фруталья(разновидность омлета)

фруталья(разновидность омлета)

фруталья(разновидность омлета)

фруталья(разновидность омлета)

фруталья(разновидность омлета)

фруталья(разновидность омлета)

фруталья(разновидность омлета)

фруталья(разновидность омлета)

фруталья(разновидность омлета)


Приятного аппетита!

^