Информация к новости
  • Просмотров: 182
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 22:45
26-01-2012, 22:45

Рыба "аля по-французски" мой вариант

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба "аля по-французски" мой вариант


Ингредиенты:
400 г. рыбы ( у меня тилапия, но можно любую),
2 помидорины,
4 зубчика чеснока,
200 г. сыра,
соль, перец, приправа для рыбы,

Способ приготовления:
кусочки рыбы посолить- поперчить с двух сторон и уложить в форму,
помидоры порезать дольками и уложить сверху рыбы, посолить,
мелко порезать чеснок и выложить сверху помидор,
все обильно засыпать тертым сыром,
поставить в духовку на 45-50 мин. в заранее разогретую духовку до 180 гр,

Рыба "аля по-французски" мой вариант


Приятного аппетита!

^