Информация к новости
  • Просмотров: 185
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 18:45
27-01-2012, 18:45

Форель в фольге

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Форель в фольге


Ингредиенты:
форель стейк
сыр (пармезан, российский)
укроп
лимон половина
соль, перец, приправа
сливки 10 % 200 мл

Способ приготовления:
Форель заливаем 100мл. сливок, слим, перчим, добавляем приправу для рыбы и лимонный сок и оставляем на 15-20 минут.
Из фольги делаем "тарелочку" выкладываем рыбку, вливаем 50мл. сливок, сбрызгиваем лимоным соком и сверху кладём веточки укропа.
Плотно закрываем рыбку фольгой и в духовку минут на 30-40.
В то время пока готовиться рыбка натераем сыр пармезан и российский на мелкой терке и вместе смешиваем. За 5-10 минут до готовности достаём форель, раскрываем и посыпаем сыром и слегка прикрываем фольгой и в духовку.
Наша рыбка готова и можно к неё приступать.

Форель в фольге

Форель в фольге

Форель в фольге

Форель в фольге

Форель в фольге

Форель в фольге


Приятного аппетита!

^