Информация к новости
  • Просмотров: 110
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 19:58
27-01-2012, 19:58

Слоённый обед

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Слоённый обед.


Ингредиенты:
1 вилок китайской капусты,
800 грамм фарша,
3-4 помидора,
около 10 кусочков ветчины,
около 10 кусочков сыра,
1 чайная ложка тимьяна,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Помидоры режим на кружочки и отставляем в сторону.
Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем туда фарш,поджариваем его до полуготовности, в самом конце солим,перчим, посыпаем тимьяном,отставляем в сторону.
Капусту режим тонкой соломкой, обжариваем до готовности на масле,солим, перчим.
Теперь берём большую и глубокую огнеупорную форму.На дно формы тонким слоем выкладываем капусту,на капусту раскладываем кружочки помидор,затем слой фарша, слой ветчины, слой сыра, и так 2 раза.
Разогреваем духовку до 200 градусов, и ставим форму на 20-25 минут ,запекаем ,пока не появится румянная корочка.
Блюдо подаётся горячим,готовое блюдо поливаем сметанкой и посыпаем рубленной зеленью.

Слоённый обед.


Приятного аппетита!

^