Информация к новости
  • Просмотров: 120
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 20:31
27-01-2012, 20:31

"СУДАК В ТУЛУПЧИКЕ"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


"СУДАК В ТУЛУПЧИКЕ"


Ингредиенты:
600 гр. филе судака
250 гр. готового слоёного теста
150 гр. брынзы
3 яичных желтка
20 гр. укропа
соль
перец

Способ приготовления:
Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм.
Тщательно вымыть филе судака,нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто.
Смешать брынзу,два сырых желтка и порезанную зелень укропа.
Выложить полученную смесь на рыбу.
На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу,завернуть тесто,чтобы начинка осталась внутри,защипать края и смазать тесто оставшимся желтком.
Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.

"СУДАК В ТУЛУПЧИКЕ"

"СУДАК В ТУЛУПЧИКЕ"

"СУДАК В ТУЛУПЧИКЕ"

"СУДАК В ТУЛУПЧИКЕ"

"СУДАК В ТУЛУПЧИКЕ"

"СУДАК В ТУЛУПЧИКЕ"

"СУДАК В ТУЛУПЧИКЕ"

"СУДАК В ТУЛУПЧИКЕ"


Приятного аппетита!

^