Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 21:01
30-01-2012, 21:01

Канелони с двумя видами начинок

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Канелони с двумя видами начинок


Ингредиенты:
упаковка канелони 250 г,

500 мл сливок 22%,

200 г сыра маасдам,

40 г сыра пармезан ( сыра можно взять и побольше :) ),

немного молока,

3 небольших филе куриной грудки,

100 г капусты,

200 г баночка плавленого сыра с добавками ( у меня с лососем)

Способ приготовления:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и обжарить, посолить, поперчить, добавить нашинкованную капусту, всё вместе потушить несколько минут. Приготовить вторую начинку: смешать плвленный сыр со 100 г тёртого сыра маасдам и 20 г сыра пармезан. Канелони отварить партиями в подсолённой воде около 4 минут. Затем нафаршировать начинками. Выложить в смазанную маслом форму , полить сливками, посыпать оставшимися сыром и запекать в духовке, разогретой до 180 С, 25-30 минут. Я в середине запекания полила всё небольшим количеством молока ( по просьбе мужа).

Канелони с двумя видами начинок

Канелони с двумя видами начинок

Канелони с двумя видами начинок

Канелони с двумя видами начинок


Приятного аппетита!

^