Информация к новости
  • Просмотров: 75
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 20:20
26-01-2012, 20:20

Канелони с курочкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


канелони с курочкой


Ингредиенты:
трубочки канелони-10 штучек
мясо с 3-х куриных бедрышек
сырокопченая грудинка
пара долек чеснока
зелень укропа
стакан сливок
тертый сыр
соль,свежемолотый перец и сушеный базилик

Способ приготовления:
Хотя на упаковке канелони и написано,что их можно фаршировать сырыми-я последовала мудрому совету дорогой Азурро и буквальна пару минуток их отварила.
Для фарша мелко режем грудинку и филе курочки,приправляем перцем,измельченным чесноком и зеленью укропа.
Для клейкости я ещё положила столовую ложку майонеза.
Фаршируем трубочки и укладываем их в форму.
Заливаем подсолеными сливками,смешанными с базиликом.
Посыпаем тертым сыром и запекаем в не очень горячей духовке до золотистой корочки.

канелони с курочкой

канелони с курочкой

канелони с курочкой

канелони с курочкой


Приятного аппетита!

^