Ингредиенты:
трубочки канелони-10 штучек
мясо с 3-х куриных бедрышек
сырокопченая грудинка
пара долек чеснока
зелень укропа
стакан сливок
тертый сыр
соль,свежемолотый перец и сушеный базилик
Способ приготовления:
Хотя на упаковке канелони и написано,что их можно фаршировать сырыми-я последовала мудрому совету дорогой Азурро и буквальна пару минуток их отварила.
Для фарша мелко режем грудинку и филе курочки,приправляем перцем,измельченным чесноком и зеленью укропа.
Для клейкости я ещё положила столовую ложку майонеза.
Фаршируем трубочки и укладываем их в форму.
Заливаем подсолеными сливками,смешанными с базиликом.
Посыпаем тертым сыром и запекаем в не очень горячей духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!