Ингредиенты:
ТЕСТО
3-3.5 стакана муки
250 мл чуть теплой воды
5 ст.л. растительного масла
1 ч.л. без горки сухих дрожжей
1 чай. ложка соли
1 щепотка сахара
1 ст.л. приправы «Для пиццы»
НАЧИНКА
200 гр твердого сыра
300 адыгейского сыра
Способ приготовления:
Перепробовала я на нашем сайте огромное количество рецептов теста для пиццы.
И вот с марта этого года пользуюсь только этим от svetik_semizvetik.
Восхитительный рецепт!!!
Прост в приготовлении, удивительно легко и долго хранится в холодильнике.
Рекомендую Всем, Всем.
Представлю еще один вариант выпечки из этого замечательного теста.
Итак.
Дрожжи развести небольшим количеством чуть теплой воды, добавить щепотку сахара, щепотку соли и 2 щепотки муки. Хорошо размешать.
Оставить на 15-20 минут.
Просеять муку, добавить приправу и соль.
Перемешать.
В муку вылить опару, масло, остальную воду.
Замесить эластичное тесто.
Не пересыпте муки.
Положить тесто в просторный кулек, завязать и оставить в холодильнике на ночь.
Раскатать, выложить твердый сыр пластинками, адыгейский тертый на терке.
Вверх накрыть полосками твердого сыра.
Выпекать 15-20 минут при 180-200 гр.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!