Информация к новости
  • Просмотров: 1768
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 22:40
3-12-2011, 22:40

Котлеты рыбные по-киевски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Котлеты рыбные по-киевски


Ингредиенты:
500 гр. рыбного филе ( у меня принцесса Нила, но можно любую белую рыбу),
2 яйца,
50 гр. сливочного масла
1 крупный зубок чеснока,
зелень петрушки или укропа,
панировочные сухари,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Рыбу разрезала на порционные куски, отбила молотком, посолила, поперчила.
Масло предварительно смешала с натёртым чесноком и мелко нарубленной зеленью, скатала валик и положила в морозилку.
отрезала шайбочку масла и уложила по середине рыбного кусочка шайбочку масла, тщательно завернула и обваляла в сухарях, потом во взбитом яйце и опять в сухарях Жарила на разогретой сковороде приблизительно 2 мин. с каждой стороны.

Котлеты рыбные по-киевски


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.