Информация к новости
  • Просмотров: 292
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 23:09
31-01-2012, 23:09

Куриные голени фаршированные гречкой «КОЛОКОЛЬЧИКИ»

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные голени фаршированные гречкой «КОЛОКОЛЬЧИКИ»


Ингредиенты:
куриные голени;
гречка;
лук – 1шт.;
специи

Способ приготовления:
Куриные голени вымыть, высушить. Мясо отделить от косточки, начиная с утолщённой стороны, но не до конца. Вывернуть «наизнанку», чтоб кожа была внутри. Посолить, посыпать специями.
Сварить гречневую кашу. Луковицу мелко порезать и обжарить. Смешать лук с гречневой кашей. Фаршем наполнить голени и поставить на противень, косточкой вверх. Запекать до готовности мяса 30-40 минут.

Куриные голени фаршированные гречкой «КОЛОКОЛЬЧИКИ»

Куриные голени фаршированные гречкой «КОЛОКОЛЬЧИКИ»

Куриные голени фаршированные гречкой «КОЛОКОЛЬЧИКИ»

Куриные голени фаршированные гречкой «КОЛОКОЛЬЧИКИ»

Куриные голени фаршированные гречкой «КОЛОКОЛЬЧИКИ»

Куриные голени фаршированные гречкой «КОЛОКОЛЬЧИКИ»


Приятного аппетита!

^