
Ингредиенты:
Для овощной смеси:
1 маленький кабачок
1/2 болгарского перца
4шт.мини консервированной кукурузы
3ст.л ростки сои
100гр.мини моркови
1/2 маленького фенхеля
для начинки:
1 баклажан
2шт (150гр. стакана)отварной гречки
грибы шампиньоны 100гр.
сыр 50гр. (любой твердый)
50гр.сливок
Способ приготовления:
Приготовить гречку. Овощи обжарить на сковородке, морковь+фенхель+кабачок. В готовые овощи добавить ростки и порезанную соломкой кукурузу.
Нарезать баклажан тонкими полосками и обжарить с обеих сторон.
Небольшую емкость (пилка) застелить пленкой пищевой, по бокам выложить баклажан, во внутырь насыпать кашу, утрамбовать.
Порезать грибы и обжарить, добавить сливки и потушить еще мин.5., выложить, добавить половину тертого сыра.
Собираем:
Кладем на дно овощи, сверху гречку в баклажане, грибы.
Посыпаем оставшимся сыром и ставим на 7 мин. в сильно разогретую духовку, чтоб сыр подрумянился)









Приятного аппетита!