Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 18:59
1-02-2012, 18:59

Картофельно-кабачковые оладьи

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Картофельно-кабачковые оладьи


Ингредиенты:
2 картофеля
2 кабачка
1 луковица
2 зубка чеснока
зелень петрушки
2 ст.л.твердого тертого сыра
200 гр густого йогурта
4 ст.л.муки(с горкой)
соль,перец.
Раст.масло для жарки.

Способ приготовления:
Овощи натереть на крупной терке,чеснок-на мелкой.Петрушку мелко нарезать.Посолить,поперчить.Добавить сыр,йогурт и муку.
Перемешать до однородной массы.
В сковороде разогреть растительное масло.Ложкой выложить оладьи.
Жарить по 4 минуты с каждой стороны.НЕ СПЕШИТЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ.

Картофельно-кабачковые оладьи

Картофельно-кабачковые оладьи

Картофельно-кабачковые оладьи

Картофельно-кабачковые оладьи


Приятного аппетита!

^