Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 20:29
1-02-2012, 20:29

Хашан

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Хашан


Ингредиенты:
Для теста:

Мука – 3 ст.

Яйцо – 1 шт.

Вода – 0,5 ст.

Соль по вкусу

Для начинки:

Фарш – 300 гр.

Капуста – 100гр.

Лук – 1 шт.

Перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Замесим тесто как на пельмени, разделим его на кусочки и раскатаем из них лепешкиКапусту и лук мелко нашинкуем, а мясо перекрутим на мясорубке. На каждую лепешку положим начинку из мяса, лука, и капусты. И соединим края лепешек, так как показано на фото. Т.е сначала защипнем края сверху, затем по бокам, а уже после защипнем боковые края между собой.На разогретую сковороду нальем немного подсолнечного масла и выложим хашаны на сковороду. Нальем немного воды, накроем крышкой и готовим на умеренном огне до готовности.

Хашан

Хашан

Хашан

Хашан

Хашан

Хашан


Приятного аппетита!

^