Ингредиенты:
3 больших баклажана,
400 г свинины,
400 г говядины,
6 яиц,
180 г жира или растительного масла,
1/4 л молока,
1 луковица,
3 помидора,
1-2 ст.л.зелени петрушки,
2-3 ст.л.муки,
1/3 ч.л.перца,
соль.
Способ приготовления:
Баклажаны разрезать на полоски, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обжарить в жире.
Лук и помидоры дольками потушить в 1 ст.л.жира, добавить перец, зелень.
Мясо пропустить через мясорубку. Соединить с помидорами.
В форму уложить слоями баклажаны, мясо с помидорами, верхний слой - баклажаны.
Оставшиеся яйца взбить с молоком, залить мясо и поставить в духовку на 1-1,5 ч.
Подать с зелёным салатом или с зеленью.
Приятного аппетита!