Ингредиенты:
12 ломтиков хлеба без корки;
170 г сливочного масла;
3 ломтика ветчины;
60 г муки;
75 мл молока;
2 яичных желтка;
150 г сыра.
Способ приготовления:
Ломтики хлеба намазать тонким слоем масла. Каждый ломтик ветчины разрезать на 4 части.
Выложить ломтики хлеба па противень смазанной стороной вниз, положить на них по ломтику ветчины.
Из оставшегося сливочного масла, муки и молока приготовить соус бешамель. В теплый соус ввести яичные желтки.
Каждый ломтик хлеба полить соусом, обильно посыпать тертым сыром, сверху положить по кусочку оставшегося масла.
Запечь бутерброды в духовке при 220 °С Подавать горячими.
Приятного аппетита!