Ингредиенты:
4 куска хлеба
2 больших помидора
50г сливочного масла
8 корнишонов
2 обжаренные куриные грудки
100г салями
125г моцареллы
100г твердого сыра
Способ приготовления:
Чем побаловать своих домочадцев утром в выходной день, да еще без особых затрат времени?
Многие из нас делают такие бутербродики. Может кому-нибудь придется по вкусу мой вариант.
Для бутербродов я использовала хлеб, испеченный в хлебопечке. Можно конечно взять любой другой хлеб или батон. Главное, что бы бутербродики были небольшими.
Каждый кусок хлеба был разделен мною на 4 части и намазан тонким слоем сливочного масла. Составляющие были нарезаны не небольшие кусочки, примерно по размеру хлебных кусочков. Я делала два вида бутербродов: с курицой и моцареллой и с салями и сыром. Последовательность такая: Мясо или колбаса, затем помидор, затем моцарелла или сыр. Вкладываем наши бутерброды на противень, и в горячую духовку минут на 5, пока расплавится сыр. Корнишоны половиним, пронзаем каждый бутерброд шпажкой или зубочисткой, сверху кусочек огурчика. Завтрак готов!!!
Приятного аппетита!