Информация к новости
  • Просмотров: 123
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 00:44
6-03-2012, 00:44

Рыбно-мясной дуэт

Категория: Закуски, Другие закуски


Рыбно-мясной дуэт


Ингредиенты:
Пангасиус в брикетах (замороженный) 500 г
Свинина (без сала) 300 г.
Яйцо 3 шт.
Лук 1 большая головка
Сметана 10-15% 250-300 г.
Мука 4 стол.л
Соль,перец,паприка по вкусу
Зелень (у меня укроп)

Способ приготовления:
Пангасиус в брикетах немного размораживаем при комнатной температуре и режем мелко кубиками. Свинину режем так же.
Лук режем мелко и заливаем кипятком (чтобы ушла горечь).
Пангасиус, мясо и лук перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Потом добавляем яйца, сметану , муку и мелко нарезанную зелень в эту рыбно-мясную смесь и хорошо перемешиваем. Консистенция этого замеса должна быть , как на оладьи. Если получилось слишком густое-добавьте немного сметаны.
Берем столовую ложку и ей выкладываем на горячую сковородку НАШ ДУЭТ (небольшими порциями).Жарить на среднем огне.
Оладьи получаются очень вкусными, легкими и безумно нежными. 

Рыбно-мясной дуэт

Рыбно-мясной дуэт

Рыбно-мясной дуэт

Рыбно-мясной дуэт


Приятного аппетита!

^