Ингредиенты:
4 куска адыгейского сыра
4 кружочка помидора
панировочные сухари
специи (у меня прованские травы)
бальзамический уксус
2 кружочка красного лука
сахар
Способ приготовления:
Помидоры посыпаем специями, обжариваем на оливковом масле с двух сторон. Одновременно с ними обжариваем кольца лука (их слегка посыпаем сахаром, затем переворачиваем на другую сторону).
Сыр обмакиваем в кипяченую воду (чтобы панировка лучше прилипла), обваливаем в сухарях, смешанных с приправами. Обжариваем с двух сторон в той же сковороде, где жарили овощи.
Собираем закуску: помидор - сыр - помидор (полили бальзамическим уксусом) - лук - сыр.
Кушать теплым, хотя в холодном виде тоже вкусно!
Приятного аппетита!