Информация к новости
  • Просмотров: 208
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 01:58
6-03-2012, 01:58

Заливная рыба (вариант)

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Заливная рыба(вариант)


Ингредиенты:
Рыба минтай-1кг.
мука-1ст.
луковица-1большоя
морковь-1
томат-2ст.
соль по вкусу
постное масло для жарки

Способ приготовления:
Минтай чистим,режим на порции,затем замачиваем на 30 мин.в холодной воде.
Жарим обваляв в муке с солью(мука смешана с солью).
Всё складываем в кастрюльку и делаем за жарку.
За жарка:Лук и морковь пережариваем на постном масле,добавляем томат,когда закипело-немного муки.
Заливаем за жарку в кастрюльку к рыбе и провариваем 5-6 мин.
Рыбка с подливой готова.

Заливная рыба(вариант)

Заливная рыба(вариант)

Заливная рыба(вариант)


Приятного аппетита!

^