Ингредиенты:
минтай - 1 большая тушка
шампиньоны - 6шт
лук репчатый - 3шт
сыр плавленный - 1шт
сыр "Беловежский пармезан" - 50гр
укроп - сколько не жалко
сметана - 200гр
специи
Способ приготовления:
Помыть, почистить минтай, порезать на порционные куски, посыпать специями и оставить на некоторое время в покое...
Нарезаем шампиньоны и лук - обжариваем в сливочном масле. Обвалять минтай в муке и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем в форму минтай, режем плавленный сырок и выкладываем на рыбку, на сырок грибы с луком, смазать или полить сметаной (смотря сколько она %) обильно посыпать укропом и Беловежским пармезаном. Отправить в разогретую духову на минут 20.
Готово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно!!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!