Ингредиенты:
0.5 - куриного бульона
1- банка зелёного горошка
200г-сырокапчоной колбасы
300г-криветки очищенные
400г- куриное филе
1 -репчатый лук
3 ст ложки оливкового масла
1-помидор
1 -стакан риса
1 пучок петрушки
соль,перец,сухой чеснок,1 чайная ложка паприки и кари.
Когда я делаю это блюда то не всегда даю колбасу и часто
вместо риса даю разные мокороные изделия,ракушки,бантики,
кто что любит это конечно уже не испанское,а итальянское
получается,но тоже очень вкустно.
Способ приготовления:
Куриное филе порезать и на глубокую сковороду с маслом.
Обжарить мясо и положить на отдельную тарелку.Порезать лук и обжарить в той же сковороде, дать к луку порезаную на кубики помидор и чеснок, пассеровать 5 минут,добавить
пряности.Рис помыть и положить на сковороду залить бульоном
добавить жариное филе,и тушить без крышки 20 минут,кобасу
нарезать тонкими ломтиками положить в рис и тушить ещё
15 минут,добавить горошик и криветки и тушить ещё 10 мину
За 5минут до готовности посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!