Ингредиенты:
Кабачки цуккини 3 шт.
Креветки 500 гр.
Творог 500 гр.
Яйца 2 шт.
Сметана 100 гр.
Мука 1/2 стакана
Сыр твердый 100 гр.
Рукола 1 пучок.
Способ приготовления:
Кабачки тонко нарезаем с помощью терки с насадкой для шинковки
Хорошо солим,перемешиваем и оставляем минимум минут на 30
Тем временем займемся креветками: если креветки в заливке (как у меня) сливаем с них всю воду, если свежемороженые-предварительно размораживаем,заливаем кипятком,даем чуть остыть и тоже сливаем всю воду
С кабачков сливаем сок,который они дали за это время
Добавляем к ним наши креветки,перец,керри и перемешиваем
Отдельно готовим творожную массу: смешиваем творог,яйца,сметану,муку и тоже перемешиваем
Получившуюся массу добавляем к креветкам и цуккини,все перемешиваем
Выкладываем в форму для запекания
Посыпаем сверху тертым сыром и ставим в горячую духовку
Запекаем минут 30 до румяной корочки
Вынимаем из духовки и посыпаем сверху свежей руколой
Даем запеканке немного остыть
Подаем теплой как самостоятельное блюдо(без гарнира)
Приятного аппетита!