Ингредиенты:
ПАСТА(МАКАРОНЫ)400Г.
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1ШТ(БОЛЬШАЯ ГОЛ0В.)
МУКА ПШЕНИЧНАЯ 3 СТ ЛОЖ.С ВЕРХОМ.
СОУС:
КУРИНОЕ ФИЛЕ 1ШТ.
ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ 200Г.
СЛИВКИ 100Г.
МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА 150Г.
ТОМАТНАЯ ПАСТА( DE CECCO PASSATA DI POMODORO) 100Г.
Способ приготовления:
Макароны отварить.
Пока паста варится:
режем мелко луковицу,обжариваем на растительном масле,добавляем нарезанное филе(кусочки размером 2*1,5),обжариваем,добавляем нарезанные шампиньоны обжариваем.
Насыпаем 3 ст лож муки,и на медленном огне обжариваем.
Добавляем сливки,томатную пасту.
Сливаем (на тот момент уже сварились макароны) жидкость с пасты,в наш гуляш,посолим,поперчим,добавим,зелени,кто какую любит.
ВСЕ ГОТОВО,МОЖНО РАЗЛОЖИТЬ ПО ТАРЕЛКАМ.
Приятного аппетита!