Ингредиенты:
200гр. спагетти
3 средних помидора
3 небольших баклажана
2 зубчика чеснока
2ст.л. оливкового масла
2 ст.л. томатной пасты
1 луковица
1 куриное филе.
сыр тертый, тимьян.
Способ приготовления:
Баклажаны нарезаем кружочкам,а затем на четвертинки,солим и оставляем на 20 минут.
Томаты ошпариваем, снимаем кожицу,крупно режим.
Луковицу нарезаем полукольцами,обжариваем до золотистости,добавляем помидоры, томатную пасту, 2 ст.л воды и тушим минут 5
Баклажаны хорошенько промываем.
Выдавливаем чеснок через пресс,добавляем в баклажаны. Поливаем баклажаны маслом,солим и перемешиваем.Выкладываем на противень и зажариваем жо золотистой корочки.
филе мелко нарезаем и обжариваем до румяной корочки
спагетти отвариваем в подсоленной воде.
Затем смешиваем с томатным соусом, куриным филе и баклажанами.
Томим все на медленном огне 3 минуты.
Приятного аппетита!