Ингредиенты:
.картошек-8шт,немного оливкого масла,сыр для посыпки
.фарш(смесь говядины и свинины)-300гр.
.горошек-100гр
,одна маленькая -луковица.
Помидор один небольшой.
Для соуса бешамель:
1cт.л -муки c гокой ,
1ст.л-сливочное масло,
1небольшая кружка молока.
Способ приготовления:
.Картошку варим в подсоленной воде до готовности. Маленькой ложечкой выбераем внутреность картошки ,сооружая лодочки .Лук обжариваем с фаршем ,добовляем горошек и немного тушим.Кладем любимые специи,петрушку .Варим бешамель,для этого обжариваем слегка масло с мукой ,солим перчим. Варим до загустения ,остовляем немного остыть ,а затем смешиваем с фаршем (фарш должен быть сухим).Лодочки заполняем фаршем ,сверху кладём дольку помидора и посыпаеп сыром. Запекаем в духовке при 200с 30мин.
Приятного аппетита!