Информация к новости
  • Просмотров: 170
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 18:38
25-01-2012, 18:38

Фаршированные картофельные лодочки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


фаршированные картофельные лодочки


Ингредиенты:
Картофель - 6 шт,

фарш - 200 г,

грибы белые - 100 г.,

лук - 1 шт,

сыр - 150 г.

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире (я делаю это в пароварке, тогда он не разваривается). Приготовить фарш из говядины и свинины (у меня был уже заранее приготовленный из отварного мяса, но можно приготовить из сырого). Порезать лук четвертькольцами и обжарить, добавить грибы и еще пожарить. Наконец добавить фарш, посолить, поперчить и довести до готовности. Картофель разрезать пополам (я не стала его чистить, т.к. он был молодой) и вынуть мякоть, оставляя где то см по краям. Наш фарш из мяса, лука и грибов откинуть на сито, чтобы слить лишний жир и начинить им картофельные половинки. Выложить все это на сковороду и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 150 г до расплавления сыра.

фаршированные картофельные лодочки

фаршированные картофельные лодочки

фаршированные картофельные лодочки

фаршированные картофельные лодочки

фаршированные картофельные лодочки

фаршированные картофельные лодочки


Приятного аппетита!

^