Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
Молоко (для пюре густого)
Масло сливочное
Яйцо - 1 шт.
грибы- 350г
Лук репчатый - 2 шт. масло растительное
сыр твердых сортов - 30 г
Способ приготовления:
Отварить картофель.Добавить кипяченое молоко, 1 яйцо сырое, 2 ст.л. сливочного масла и взбить плотное пюре.
На сковороде обжарить в масле грибы с луком .Начинку поперчить, посолить и добавить специи по вкусу и своему желанию.
Противень смазать хорошо маслом и при помощи ложки выкрадывать картофельную массу ввиде лодочки, в нее по середине выложить начинку и все закрыть картофельной массой.сверху положить тертого сыра немного и поставить в духовку подрумяниться.
Подавать с овощным салатом.
Приятного аппетита!