Ингредиенты:
400 гр.замороженные резанные шампинионы
2 шт. репчатого лука
2 куринные грудки (филе отдлить)
2 столовые ложки майонеза
50 гр.подсолнечного масла
200 гр. сыра (я брала "Пашехонский")
соль,перец душистый по вкусу.
Способ приготовления:
1. Замороженные резанные шампиньоны выложить на сковороду на разогретое масло, когда выпариться вода, слегка обжарить грибы 10мин.
2. Добавить мелко нарезанное филе курицы также обжарить10 мин.
3.Добавить нарезанный лук обжарить до золотистой корочки 5мин.
4.Добавить майонез и протушить все 10 мин.
5. Затем посыпать сыром, накрыть крышкой и 5 мин. Запекать до образования однородной корочки.
Приятного аппетита!