Ингредиенты:
цветная капуста 500 гр
грибы шампиньоны 500 гр
1 луковица
сметана 2-3 ст ложки
мука 1 ст ложка
соль,перец,
сушеный чеснок
сыр
растительное масло
Способ приготовления:
капусту отварить в подсоленой воде( у меня была замороженная,гдето 2 упаковки) минут 5,после того как закипит скинуть на дуршлаг, (лудше чтобы соцветия капусты были поменьше)
луковицу порезать мелко и обжарить на растительном масле,добавить грибы( если свежии то я режу чуть крупнее чем для жульена,если замороженные,то брала уже резанные)
когда вода выпариться из грибов,посолить,поперчить,добавить муку и перемешать, добавить сметану и перемешать,потом добавлять по немного воды,чтобы получилась как житкая сметана,добавить сушеный чеснок
протушить 10 мин
взять лоток для запекания и выложить слой капусты,а сверху грибной соус,потереть сыр и в духовку до золотистого цвета
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!
Приятного аппетита!