Ингредиенты:
Куриная грудка~200г(1шт, филе)
Соевый соус для маринада
Салат айсберг
Помидоры чери 8шт.
Авокадо -1/4
Сок лимона 1ст.л.
Чеснок 1/2 зубчика
1ст.л. оливкового масла
1ст.л. соевого соуса
2 стебля сельдерея (ок.10см. каждый) по желанию.
Способ приготовления:
Грудку нарезать пластинами толщиной около 1см. , перчим, добавляем соевый соус(около 3ст.л.) и оставляем на 30мин.
Листья салата порвать (количество по своему усмотрению, на 2 порции), сельдерей тоненько нарезать, чери порезать пополам, авокадо очистить, нарезать кубиками, переложить в блендер, туда же пол зубчика чеснока и сок лимона, измельчить до однородной массы.
Грудки обжарить на растительном масле с двух сторон( готовятся быстро, 5 минут максимум)
На тарелку выкладываем листья салата, сельдерей, чайной ложечкой выкладываем дип из авокадо, помидорки. Сверху грудки. Смешать соевый соус и оливковое масло? заправить салат.
Приятного аппетита!