Ингредиенты:
2 куриные грудки(небольшие и с жирком)
4 ст.л подсолнечного масла
3 деревянные шпажки( длинные)
100-120 мл бальзамического уксуса
4 ст.л подсолнечного масла
соль,перец
Способ приготовления:
Куриные грудки порезать кусочками небольшими,посолить и поперчить,надеть на деревянные шпажки.
Подсолнечное масло нагреть на сковороде.Мясо на шпажках обжарить на масле по 3 минуты с каждой стороны.
Вылить уксус на мясо равномерно распределяя на каждый кусочек,и продолжать обжаривать с обеих сторон втечении 15-20 минут.
Шашлык подавать с зелёным салатом.Мясо настолько нежное и вкусное,что никакой гарнир к нему не требуется.
Приятного аппетита!