Ингредиенты:
баклажан 1шт
помидор 2шт
лук 2шт
чеснок 2зуб
зелень много
вино красное 1бокал
масло оливк.
соль морская
перец чили
баранина
Способ приготовления:
У вас наверное такое бывает?Подруга позвонила:"ЕДУ" А у меня в холодильнике мин.продуктов.Бум фантазировать!Вспомнила,что видела в журнале мяско с баклажанами,напрягла память,что-то нарисовалось.ВПЕРЕД!
Баклажан порезать на кусочки и посыпать солью.
У меня была отварная баранина,я ее порезала и поджарила до зол.корочки на оливк.масле,переложила в тарелочку.Лук порезать,помидорку на 1 мин в кипяток,снять шкурку и меленько порезать.Лук поджарить в сковороде, где жарилось мясо,к нему добавить помидорку,тушить 3-4 мин,добавляем чеснок,соль,перец,затем вино и ещё 2мин.(рекомендую положить барбарис,но у меня не нашлось)
К поджарки кладем мясо,баклажаны,чили, под крышку на 10-15мин.В конце добавляем много зелени.Все готово!Можно кушать!
Приятного аппетита!