Ингредиенты:
Сыр разный (у меня 200 охотничий, 200 Маасдам, 200 Рокфор и 150 плавленный)
Масло оливковое - 50 мл.
Травы (у меня прованские и розмарин)и перец - по вкусу.
Вино белое полусухое - 100 мл. (лучше чуть меньше)
Морской коктейль - 200 г
Креветки - 200 г.
Шампиньоны - 200 г.
Хлеб Бородинский - по желанию ( у нас полбуханки улетело кубиками)
Способ приготовления:
С Новым всех годом!!!!
На НГ все так наелись (моими ессно усилиями), что сырная тарелка осталась особо не востребованной. А жалко....
А у меня как раз образовался новенький и ни разу не опробованный подарок - электрофондюшница. Исправим?
Сыр измельчаем, добавляем вино, масло и специи. Подогреваем и размешиваем.
А потом макаем в эту вкусноту все что нашей душе угодно...
Нам Бог послал сегодня коктейль из морепродуктов (пароваренный), хлебушек Бородинский кубиками и шампики мелкие, тоже пароваренные.
Приятного аппетита!