Информация к новости
  • Просмотров: 288
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 16:40
13-12-2011, 16:40

"Морской коктейль" с рисовой вермишелью

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


"Морской коктейль" с рисовой вермишелью


Ингредиенты:
Коктейль морской — 500 г
Вермишель (рисовая) — 200 г
Масло оливковое (для жарки)
Соевый соус — 1 ст. л.

Способ приготовления:
Берем "морской коктейль" и обжариваем на оливковом масле 4-5 минут. После этого добавляем 70 мл воды, 1 ст.л. соевого соуса и тушим пару минут.Когда "коктейль" потушится, добавляем рисовую вермишель и тушим еще 2-3 минуты, перемешивая.Вот и все! Получаем вкусное, ароматное блюдо!

"Морской коктейль" с рисовой вермишелью

"Морской коктейль" с рисовой вермишелью

"Морской коктейль" с рисовой вермишелью

"Морской коктейль" с рисовой вермишелью

"Морской коктейль" с рисовой вермишелью

"Морской коктейль" с рисовой вермишелью


Приятного аппетита!

^