Информация к новости
  • Просмотров: 279
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 00:07
8-03-2012, 00:07

Лазанья

Категория: Закуски, Другие закуски


Лазанья


Ингредиенты:
Тесто: как для вареников
мука
соль
сода
яйцо
вода
Начинка:
окорока 3шт.
шампиньоны 500гр.
лук 6шт.
яйца 4шт.
помидора 4шт.
сыр 350гр.
зелень
майонез
соль
перец

Способ приготовления:
Готовим начинку:
Отделить мясо курицы от кости. Порезать мелкими кусочками. Шкурку также порезать, чтобы мясо было сочным, и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Порезать шампиньоны и лук полукольцами и обжарить на отдельной сковородке.
Яйца отварные порезать и добавить к грибам
Все смешать и добавить резаные помидоры и зелень, все посолить поперчить и тушить 5-7 минут
В начинку добавить 2ст.л. майонеза.
Замесить тесто. Противень смазать подсолнечным маслом.
1 слой теста раскатать тонко,так чтобы края свисали с протвеня.
смазать слегка слой теста майонезом и посыпать тертым сыром.
Выкладываем первый слой начинки и посыпаем сыром.
Раскатать 2 слой теста также тонко и ложем сверху на начинку, лишнее тесто обрезаем.
И так слой за слоем, пока у вас хватит начинки. Последним слоем идет тесто, подбираем тесто и закручиваем борта.
Варим куриный бульон, добавляем 1 кубик кнора. Заливаем бульоном лазанью полностью. И ставим в духовку на 30 мин. при температуре 220градусов.

Лазанья

Лазанья

Лазанья

Лазанья

Лазанья

Лазанья

Лазанья

Лазанья

Лазанья


Приятного аппетита!

^