Ингредиенты:
яйца - 2 шт
мука - 150 г
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы вареные - 30 г
помидоры - 2 шт.
творог - 200 г.
укроп - 1 пучек
желтки яичные - 2 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
специи и соль по вкусу
Способ приготовления:
Яйца взбейте с молоком, солью, мукой и испеките блинчики.
Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и поперчите.
Выложите начинку в блинчики, сверните рулетиками.
Творог взбейте с желтками, рубленой зеленью, посолите, поперчите.
Блинные рулеты уложите в смазанную маслом форму, смазывая их творожной массой. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками,можно еще порезаные вдоль и обжареные грибы, посыпьте их сыром и запекайте до готовности.
Приятного аппетита!