Ингредиенты:
Рисовая вермишель-1упак.
Креветки(варёно-мороженные)600-700гр.
Чеснок-8-10зубчиков
Оливк.масло-2ст.л.
Соев.соус-2ст.л.
Перец чилли(по вкусу)
Укроп
Способ приготовления:
Чеснок почистить,разрезать пополам.
В кастрюле или сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить чеснок,добавить креветки(предварительно размороженные и почищенные)поперчить и посыпать мелко порезанным укропом.Перемешать и тушить не больше одной минуты.
В отдельной посуде залить вермишель кипятком на 3 минуты.Воду слить и перемешать вермишель с креветками и чесночным соусом.Добавить соевый соус.
Выложить на блюдо,сверху посыпать укропом.
Приятного аппетита!