Ингредиенты:
Шампиньоны
Сладкий перец
Лук репчатый
Специи
Растительное масло
Уксус
Способ приготовления:
Этот салат очень необычный,вкус грандиозный! Когда гости узнют,что в салате свежие грибы - у них наступает шок! Этот салат ,после ухода гостей,никогда не остается.А это значит,что салатик удался! Попробуйте!
1.Берем шампиньоны,моем,обрезаем ножки и ,если грибы крпные,режем.
2.Моем и очищаем сладкий перец,режем полукольцами или четвертинками.Перец ндо взять разных цветов,тогда салат получится очень ярким.
3.Чистим лук и режем полукольцами
4.Перемешиваем все
5.А теперь самое главное - специи! Чеснок-пудра,лук-пудра,соль по вкусу,паприка,красный горький перец,сухой измельченный укроп,смесь итльянских трав,орегано,и обязательно - грибной соевый соус(но можно и обычный)
6.Теперь смешиваем уксус и расительное масло,в соотношении 1 к 2,и заливаем этой смесью грибы,перец и лук.Все перемешиваем и даем промариноваться в течении часа,переодически перемешивая.
Все,салат готов!
Приятного аппетита!