Ингредиенты:
лосось 1шт.
лук 2шт.
морковь 1-2шт.
перец кр.мол.
перец чер.мол.
базилик
имбирь
майоран
масло олив.
мука
соль морская
лимон
сыр 100-200г.
сметана
водка
Способ приготовления:
Захотелось рыбки!Именно лосось!
И так приступим:
Рыбу почистили,помыли и порезали.Ласково и нежно наносим приправы(базилик,имбирь,майоран)немного лимона,соль,перец.Пусть балдеет,только недолго!
Лук порезали,морковь на кр. терке,добавили соль,перец,помяли!
Рыбку обваляли в муке и на сковородку в разог.масло,обжарили с одной стороны 3-4 мин.,затем перевернули(ОЧЕНЬ АККУРАТНО)и огонь уменьш.На рыбку полили водки(немного) положили помятую морковь+лук,а сверху сметанки,накрыли крышкой на 5-6мин.,потом добавили сыр(натертый)и ещё на 2-3мин.Все готово!Можно кушать!
Приятного аппетита!