Ингредиенты:
баранина 400г
свинина 300г
помидор 2шт
баклажан 1шт
перец крас. 1шт
лук 2шт
чеснок 5зуб
картофель 1шт
чили стручок 1шт
томат.сок концентр.дом.
масло сл.
черри много
зелень много
вино очень много
Способ приготовления:
Про название не спрашивайте;)
Ужин готовила на двоих;)
Молодого барашка обжарила с перчиком и солью до золотистй корочки,свининку до короки золотой(с перчиком чили)Лук,перчик,помидоры,картофель порезать колечками.И теперь выкладываем слоями в казан.(баранина+свинина+лук+карофель+перец+чеснок+баклажаны+помидоры+перец+лук+сельдерей+чеснок+том.сок(домашний)+сл.масло.В серединке стр. перчик и между слоями перец черный+кр.перчик!Ставим на огнь,на 40 минут!
Подаем с зеленью и помидорками черри:)
Ах!забыла и холодное бел.вино:)
Приятного аппетита!