Информация к новости
  • Просмотров: 237
  • Автор: admin
  • Дата: 9-03-2012, 14:42
9-03-2012, 14:42

Закусочные бутерброды "Грибной аромат"

Категория: Закуски, Закуски бутерброды и сэндвичи


Закусочные бутерброды "Грибной аромат"


Ингредиенты:
* Любые грибы ( лисички, подберeзовики, подосиновики, подойдут и шампиньоны) – 500 г
* Лук репчатый – 2 средних головки
* Сметана
* Майонез
* Соль, перец
* Сливочное масло
* Сыр

Способ приготовления:
Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук, пропустить его через мясорубку и смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу. Далее тушить ещe 5 минут. Далее добавить сметану и майонез ( по несколько столовых ложек, если вы любите посытнее, то добавить можно побольше). Тушить ещe 5 минут. Белый хлеб (лучше багет) нарезать кусочками, с одной стороны помазать сливочным маслом, сверху – грибной массой, посыпать тeртым сыром. Запекать в духовке(при температуре 200 градусов) или в микроволновке на максимуме 1, 5 -2 минуты до расплавления сыра.
Лучше всего делать с лесными грибами, получится более ароматно и вкусно. Но с шампиньонами тоже неплохо получится. Я лично, когда попробовала у подруги на дне рождения (с лесными грибами) просто "чуть язык не проглотила".
А в этот раз я приготовила с шампиньонами.
ДА, МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЛЕНДЕРОМ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ГРИБОВ И ЛУКА.

Закусочные бутерброды "Грибной аромат"

Закусочные бутерброды "Грибной аромат"

Закусочные бутерброды "Грибной аромат"

Закусочные бутерброды "Грибной аромат"

Закусочные бутерброды "Грибной аромат"

Закусочные бутерброды "Грибной аромат"

Закусочные бутерброды "Грибной аромат"

Закусочные бутерброды "Грибной аромат"


Приятного аппетита!

^