Ингредиенты:
Тонкого армянского лаваша — 2 шт
Мяса (любого) — 200 г
Шампиньонов — 150 г
Овощей (любых(я брала стручковую фасоль)) — 150 г
Сыра — 100 г
Корейской моркови — 80 г
Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло
Способ приготовления:
Мясо(у меня говядина) мелко нарезать,обжарить на растительном масле.
Грибы так же мелко нарезать,обжарить.
Стручковую фасоль тоже немного обжарить .
Сыр натереть.
Смешать мясо,фасоль,грибы,морковь,чеснок,майонез.Посолить,поперчить.
Лаваш нарезать на квадраты и ленты
На середину квадрата кладём начинку.
Концы поднимаем и завязываем "лентой"
Ставим "мешочки" на смазанный маслом противень.
Запекаем в предварительно нагретой духовке 10 минут.
Употреблять готовые "мешочки" можно как в горячем,так и в холодном виде.
Приятного аппетита!