Ингредиенты:
1. 1 шт. цукини
2. 50 гр. филе курицы
3. 1 маленькая луковица
4. половина помидорки( без кожуры)
5. 2 пластинки сырокопчёного бекона
6. немного сыра
7. немного зелени
Для соуса
1. 1 ч.ложка соевого соуса
2. 1 ч. ложка мёда
3. 1 ч. ложка кунжута
4. 3 ст. ложки воды
Способ приготовления:
Разрезаем пополам цукини, чуть смазываем середину кабачка маслом и отправляем его на сковороду гриль...на 5 мин.Снимаем с огня , остужаем, вырезаем серцевину.
Готовим всё для начинки т.е. меленько порезали куринное филе, луковицу, серцевину кабачка ,зелень по вкусу половинку помидора и поставили на огонь . обжариваем практически до готовности 8-10 мин и добавляем смешанный соус. обжариваем ещё 5 мин и снимаем с огня.
Наполняем лодочки из кабачков готовой начинкой, накрываем беконом и чуть присыпаем сыром.
Ставим в тёплую ( слаборазогретую) духовку и выпекаем 20 мин..хотя, время зависит от Вашей духовки..Вуаля...
Приятного аппетита!